その他の疑問 元旦那さんのファイヤースティックでAmazonプライムが見れるのは、元旦那さんの契約が継続されているからでしょうか?友人から譲り受けたアカウントを使用しています。 友人から元旦那さんのファイヤースティックを譲ってもらいました! 早速接続してみたら、我が家で契約していないのにAmazonプライムが見れるようになったのですが、 これは元旦那さんが契約されているから見れるということでしょうか?😅 元旦那さんのアカウント?をそのまま使わせてもらっています! 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 3 旦那 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そういう事だと思います 母にあげたら私のアカウントで見てるようです 友人と元旦那さんはそのまま使ってる事知ってるんですか?? 2月21日 はじめてのママリ🔰 友人はもう使わないということで譲ってもらいました! 元旦那さんは友人が使っていると思っていると思います😅 2月21日 はじめてのママリ🔰 ご友人にも元旦那さんにも一言言ったほうがいいですよ! お金払ってるの元旦那さんですし、はじめてのママリ🔰さんにそのつもりは無くとも共有相手に個人情報筒抜けになります。 私なら他人に勝手に使われたら気持ち悪いので💦 2月21日 はじめてのママリ🔰 言わなくてもログアウトしてもう使わない方がいいと思います。 2月21日 はじめてのママリ🔰 本当ですね💦友人に伝えます😣 2月21日 ママリ* ログアウトするのが良いと思います! 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
友人はもう使わないということで譲ってもらいました!
元旦那さんは友人が使っていると思っていると思います😅
はじめてのママリ🔰
ご友人にも元旦那さんにも一言言ったほうがいいですよ!
お金払ってるの元旦那さんですし、はじめてのママリ🔰さんにそのつもりは無くとも共有相手に個人情報筒抜けになります。
私なら他人に勝手に使われたら気持ち悪いので💦
はじめてのママリ🔰
言わなくてもログアウトしてもう使わない方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
本当ですね💦友人に伝えます😣