コメント

むー🔰
4歳です。明太子大好き、カレーは中辛です。本人が辛くない程度ならあげてますが、親としてはまだいいんじゃないの?と心配ですよね…
むー🔰
4歳です。明太子大好き、カレーは中辛です。本人が辛くない程度ならあげてますが、親としてはまだいいんじゃないの?と心配ですよね…
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で毎月写真のアルバムが公開されて購入できるのですが、いつも5000円以上かかってしまいます。 これでも厳選してるのですが貴重な小さい時期を保育園へ預けて離れている分、保育園で頑張ってる姿くらいたくさんとっ…
仕事でムカつくことがある時辞めようと思ったことありますか? 不動産でパートで働いています 上司が急に TikTokを担当してほしいと言われました 見ますが投稿したこともないので、できるかわからないが頑張るといいま…
4歳、おもらしばかりでオムツに戻してもいいと思いますか? 2歳半でトイトレ終わってたところ最近おもらしばかりで、今日はうんちを保育園でも漏らし、その時全部出切らなかったのかお迎え後の買い物中、自宅でも漏らし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
檸檬
明太子も物によっては結構辛いですよね😂
大人でも辛いなと思うものはもうちょっと大きくなってからとは言ってますが大人の真似をしたいのか食べたがります😅