コメント

まろん
ありますあります
お風呂とか関係なく
うちの子はよくやります
この時期はまだ胃が真っ直ぐなので、
ちょっとしたことで胃から逆流しちゃうそうです

いちご
うちもよくありました😅👍お風呂中にすることもありましたよ💦

くまごろう
うちも最近までありましたよ^ ^授乳してから1時間以上経ってからケロリとヨーグルト状のものやよだれ?みたいなものが混ざったものを吐いたりしていました。変わった様子もないのであれば大丈夫ですよ😊
初めての事ってビックリしますよね😣
まろん
ありますあります
お風呂とか関係なく
うちの子はよくやります
この時期はまだ胃が真っ直ぐなので、
ちょっとしたことで胃から逆流しちゃうそうです
いちご
うちもよくありました😅👍お風呂中にすることもありましたよ💦
くまごろう
うちも最近までありましたよ^ ^授乳してから1時間以上経ってからケロリとヨーグルト状のものやよだれ?みたいなものが混ざったものを吐いたりしていました。変わった様子もないのであれば大丈夫ですよ😊
初めての事ってビックリしますよね😣
「おっぱい」に関する質問
混合で、生後47日目です。 おっぱいやって、ミルクやって、寝て。 1時間後にお腹空いたよーって泣いた場合、ミルクあげても良かったんでしょうか?またおっぱいやって、寝てる感じだったので布団におろしたら、泣き止ま…
息子の反り返りが強いです。 おっぱい授乳しようと横抱きにしたときもおっぱいから離れるように反り返りますし、オムツを替えようと足を持っている時もこのまま寝返りするんじゃないかってくらい反り返ります。 1ヶ月…
あと2日で2ヶ月になる女の子です。 左のおっぱいしか飲まないので、ミルク寄りの混合にしてます。 最近、哺乳瓶の乳首を押し返すようになり、やっとこさ飲んでくれる感じでした。 先ほど夜中の2時半にいつものように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみ
元々吐き戻しは多かったのですが、2ヶ月半頃から殆ど吐かなくなり…泡状のものだったのでビックリしました。
まろん
白色で、口元に少しでよね?
吐いた後も機嫌悪くなく
母乳飲んで寝ているなら
大丈夫だと思いますよ☺️