コメント
クロ(4♂1♀)
病院によるので、電話で聞いてみると良いですよ☆
私は調べたら不妊専門の病院でもらえるみたいだったので、ゼリー目的に行きました😌
その日に貰えましたよ✨
クロ(4♂1♀)
病院によるので、電話で聞いてみると良いですよ☆
私は調べたら不妊専門の病院でもらえるみたいだったので、ゼリー目的に行きました😌
その日に貰えましたよ✨
「妊活」に関する質問
体外受精で精子の取り違いってありえないですか? 二人目不妊で、不妊歴4年です。 10ヶ月ほど前から地元では有名な不妊治療のクリニックに通い始めました。 卵管造影も問題なし、排卵障害もなく 夫の精子は少し運動率が…
産婦人科で不妊治療を始め、最初のおりものの検査でクラミジアが陽性でした。 一回で4錠飲む薬をもらい、3週間後にまたきてくださいと言われました。3週間行為も禁止のようです。 しかし、次の排卵日予定日が丁度3週間…
排卵日予定日が15日として、13日に中出しするとします。その数日前に精子は出したほうが13日は新しい精子ですよね、 もちろん新しい精子のが運動率なども良いし、13日までには出しておくつもりではいるのですが、その数日…
妊活人気の質問ランキング
TOTO
ありがとうございます😊 電話で、ピンクゼリーほしいって、正直に言っちゃった方がいいですかー?☺
クロ(4♂1♀)
電話で聞いた方が確実ですよ😉
ちなみにうちはピンクゼリー使用中は授かりませんでした😅
やはり排卵日3日前の仲良しで、半分の精子を殺してしまうと、妊娠の確率減りますね😓
TOTO
そーなんですね!聞いてみます☺👍
すごいですね!使用なしで女の子できたんですね♡ ピンクゼリーなしで、どーやって産み分けしたんですか?
クロ(4♂1♀)
ゼリー1箱使いきってからは、産み分けしてないです😌
むしろ排卵日にタイミング取ってました☆
そもそも旦那の希望でゼリー使ったのですが、無くなってからは、
「もうどっちでもいいか~」
ってなったので😆
TOTO
そうなんですね〜♡すごく羨ましいです♬ 排卵日でも女の子うまれるんですね! とても参考になりました♡ありがとうございます☺