※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TOTO
妊活

2歳の男の子がいて、2人目の子供を考えている女性が、女の子を望んでいます。ピンクゼリーは医者からもらえるのか、診察日にもらえるのか知りたいです。

もうすぐ2歳になる男の子がいます。そろそろ2人目を考えてますが、女の子がほしいです!全く無知なので、質問させてください😥 ピンクゼリーは、医者にかかったらもらえるのですか?行った日にもらえますか?

コメント

クロ(4♂1♀)

病院によるので、電話で聞いてみると良いですよ☆
私は調べたら不妊専門の病院でもらえるみたいだったので、ゼリー目的に行きました😌
その日に貰えましたよ✨

• TOTO

TOTO

ありがとうございます😊 電話で、ピンクゼリーほしいって、正直に言っちゃった方がいいですかー?☺

• 3月17日
  • クロ(4♂1♀)

クロ(4♂1♀)

電話で聞いた方が確実ですよ😉
    ちなみにうちはピンクゼリー使用中は授かりませんでした😅
    やはり排卵日3日前の仲良しで、半分の精子を殺してしまうと、妊娠の確率減りますね😓

• 3月17日
  • TOTO

TOTO

そーなんですね!聞いてみます☺👍
    すごいですね!使用なしで女の子できたんですね♡ ピンクゼリーなしで、どーやって産み分けしたんですか?

• 3月18日
  • クロ(4♂1♀)

クロ(4♂1♀)

ゼリー1箱使いきってからは、産み分けしてないです😌
    むしろ排卵日にタイミング取ってました☆

そもそも旦那の希望でゼリー使ったのですが、無くなってからは、
    「もうどっちでもいいか~」
    ってなったので😆

• 3月18日
  • TOTO

TOTO

そうなんですね〜♡すごく羨ましいです♬ 排卵日でも女の子うまれるんですね! とても参考になりました♡ありがとうございます☺

• 3月19日