コメント

りかな
昨日4ヶ月検診で、この項目いいえにしましたが音に反応するなら大丈夫って言われましたよ!
これ難しいんですよーって保健師さんも言っていたので、生まれた時にやった検査がパスしてて普通に音に反応してるなら気にしなくてよさそうです😊
りかな
昨日4ヶ月検診で、この項目いいえにしましたが音に反応するなら大丈夫って言われましたよ!
これ難しいんですよーって保健師さんも言っていたので、生まれた時にやった検査がパスしてて普通に音に反応してるなら気にしなくてよさそうです😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
7ヶ月の子で夜中に発熱して2時半に37.8→4時に38.7→先ほど38.0でした。 日曜なので休日当番医に行くか明日まで様子をみるか悩んでいます。みなさんならどうしますか? あと1回吐きました。それは泣きすぎて咳と一緒にとい…
6/6に出産し、7/21に生理がきました。 ただ、1週間過ぎた今も出血が少量続いています😭 もう2週間になりますね… 出産後の生理は不順になるものですか? 今まであまりこういう事はなかったので心配です😮💨
マイコプラズマについて 先週の月曜日から40度近くの発熱があり、病院に受診したところマイコプラズマと診断 最初の抗生物質が効かなかったので昨日、違う抗生物質(オゼックス)に変えてもらいましたが1日経っても熱が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
音には反応するので大丈夫なのかな?😳
安心しましたありがとうございます😭