産婦人科・小児科 息子が目ヤニがひどくアデノウイルスと診断されたのですが、熱が出ない… 息子が目ヤニがひどくアデノウイルスと診断されたのですが、熱が出ないこともあるのでしょうか? 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 熱 息子 アデノウイルス なーちゃん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちの息子が無症状に近かったです💦 私が高熱出して喉痛くて医者に行ったらアデノと言われました・・・ 2月21日 なーちゃん 無症状の場合もあるのですね💦 娘が1週間前から発熱してて、インフルコロナの検査が陰性で油断してたらアデノウイルスで… 娘もきっとアデノウイルスだったんでしょうね…🙀🙀 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
無症状の場合もあるのですね💦
娘が1週間前から発熱してて、インフルコロナの検査が陰性で油断してたらアデノウイルスで…
娘もきっとアデノウイルスだったんでしょうね…🙀🙀