産婦人科・小児科 ※湿疹写真あります。このアクアチム軟膏、口周りに塗った事ある方います… ※湿疹写真あります。 このアクアチム軟膏、口周りに塗った事ある方いますか? もうすぐ3歳になる息子ですが、最近咳が出ていたためマスクをさせてたせいか口周りが写真のように荒れています。 アクアチム軟膏持っていますが、塗っても大丈夫でしょうか? どうも飛び火してるような、、、🥲 明日幼稚園休ませて皮膚科受診しますが、 今晩塗った方がいいかなと思って質問しました🥲 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 幼稚園 3歳 夫 息子 写真 ままり(妊娠27週目, 3歳11ヶ月) コメント ままり アクアチム軟膏はこちらです。 2月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント