コメント

はじめてのママリ
風邪を引いてたりしないですか?
うちの子は喉の風邪を引いた時に飲まなくなりました😭
病院では喉が赤いと言われました。
はじめてのママリ
風邪を引いてたりしないですか?
うちの子は喉の風邪を引いた時に飲まなくなりました😭
病院では喉が赤いと言われました。
「おしっこ」に関する質問
女の子の下品な言葉ブームって、いつ頃まで(どのくらいの期間)続きましたか〜? 弟と一緒に、二言目にはおしっこうんちトイレ…うるさいです😂 軽く流してるけど、もう一年近く言ってる気がします…
布製の上靴をおしっこでよく濡らしてしまうお子さんがいる方、どのように洗ってますか? その日にウタマロとブラシで洗っても、おしっこの黄色い輪染みがうすくできてしまうし、嗅ぐとおしっこ臭いです。 臭いよりおしっ…
パンパースのはだいちって小さめですか?? 夜だけ初めてパンツタイプを使用し、はだいちMサイズなんですが今朝背中おしっこ漏れしてました😱 4ヶ月で6キロちょいなのにびっくりです🙄 履かせ方が悪いのかもですがおすすめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
風邪だと咳したりくしゃみしたりしますか😣?
特にそういう様子はなく…ミルクを飲まないこと以外は、少し普段よりぐずるくらいで変わりないんです💦
寝起きはニコニコ笑ったりもしています😭
はじめてのママリ
少し咳していました!
うんちはどうですか?🥺
まま
うんちは昨日の夜から出てないです💦
ただ普段からどっちかというと便秘気味で1日出ないことはよくあるのであまり珍しいことでもなく…😭
ただ昨日から実家に帰ってきてて環境は変わってます。里帰りしてたことはあるので初めての場所ではないのですが🥲