子育て・グッズ 今日、5歳の娘を園に迎えに行くと、お腹痛いと言っていたため、保健の… 今日、5歳の娘を園に迎えに行くと、お腹痛いと言っていたため、保健の先生と別部屋で様子見させてもらってました、と言われました。 給食はいつも通りの量を食べ、トイレにも行かず、熱もなく、普通に遊んでいました。 先月末くらいに胃腸風邪が園で流行ってたみたいなのですが、自宅でも嘔吐だったり、下痢だったりもありません。 明日も仕事なのですが、預けてもいいですよね?🥺 最終更新:2月21日 お気に入り 5歳 給食 熱 先生 トイレ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐発熱下痢がなくて、明日元気なら登園可能だと思います😊 2月21日 ママリ コメントありがとうございます!夜ご飯も普通に食べていたので、様子見つつ登園させる方向で考えておきます!✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!夜ご飯も普通に食べていたので、様子見つつ登園させる方向で考えておきます!✨