子育て・グッズ エルゴのアダプトの付け方はこれで大丈夫ですか(´・ ・`)?? エルゴのアダプトの付け方は これで大丈夫ですか(´・ ・`)?? 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 1 エルゴ エル 夫 れいちゃんまま☻(8歳) コメント ぴまる 二ヶ月なら、首がすわってないと思うので、首もとの支えのボタンを上に付け替えた方がいいですよ! 3月17日 れいちゃんまま☻ コメントありがとうございます!! 上なんですね😳! 下だと思ってました😓ありがとうございます😭 3月17日 ぴまる 首がすわったら下にしても問題ないですが、すわるまでは危ないので上でしっかり支えてあげてくださいね☺ 3月17日 れいちゃんまま☻ 危ない所でしたありがとうございます😭😭❤️❤️ 3月17日 ぴまる いえいえ! あっという間に大きくなって、抱っこひもの上から手までだして暴れ始めますよ☺✨ お互い子育て頑張りましょう😆✨ 3月17日 ぴまる グッドアンサーありがとうございます😆💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいちゃんまま☻
コメントありがとうございます!!
上なんですね😳!
下だと思ってました😓ありがとうございます😭
ぴまる
首がすわったら下にしても問題ないですが、すわるまでは危ないので上でしっかり支えてあげてくださいね☺
れいちゃんまま☻
危ない所でしたありがとうございます😭😭❤️❤️
ぴまる
いえいえ!
あっという間に大きくなって、抱っこひもの上から手までだして暴れ始めますよ☺✨
お互い子育て頑張りましょう😆✨
ぴまる
グッドアンサーありがとうございます😆💦