ココロ・悩み 心療内科の初診である程度診断ってされるんでしょうか?何度か通院してか… 心療内科の初診である程度診断ってされるんでしょうか?? 何度か通院してから改めて診断させる感じでしょうか?? 不安障害か適応障害疑惑で今度始めて受診します💦 4月から育休復帰するための上司との面談が近々あるので、早めに診断してもらった方が憶測で話す必要がなくなるので都合がいいです。。 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 育休 上司 復帰 ままり(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は初診の段階で問診や症状などをお話しして診断されました。 2月21日 ままり そうなんですね!! 私も初診で問診とか色々あるみたいなのでそれではっきり診断してもらえたらいいなと思います🥺 2月21日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!!
私も初診で問診とか色々あるみたいなのでそれではっきり診断してもらえたらいいなと思います🥺