子育て・グッズ 夫がコロナで隔離中。娘と2人きりの時はマスクを外しても大丈夫でしょうか? 夫が日曜日に発熱しコロナ。 その瞬間に隔離して、私と娘は別室で過ごしていますが今のところ2人とも無事です。 ただ今までマスクをずっとつけていましたが、いつまでマスク生活をしていればいいでしょうか?🥺 娘も私が一瞬マスクを外したりするとすっごく笑顔になって、やっぱり顔が見えた方がいいよなぁと思いつつ、でも、、、となっています😭 夫とは一切会っていないので娘と2人きりの時はマスクを外して生活しても大丈夫だと思いますか?? 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 生活 夫 ままりん(妊娠35週目, 2歳9ヶ月) コメント y 旦那さんと接するときだけでいいかなとおもいました🥺 顔が見えるだけで笑顔になるの可愛いですけど切ないですね🥺💓 2月21日 ままりん そうなんです🥺 マスクも娘のためと思っていたんですけど、何が正解かわからなくなって😭 明日から外します😊 ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんです🥺
マスクも娘のためと思っていたんですけど、何が正解かわからなくなって😭
明日から外します😊
ありがとうございます😊