子育て・グッズ 親族から予算2万円で出産祝い何か決めといて〜!と言われたのですが、皆… 親族から予算2万円で出産祝い何か決めといて〜!と言われたのですが、皆さんなら何にしますか? ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐等は購入済です( > _ < )❕ 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 出産祝い 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー 親族 ママリ(2歳5ヶ月) コメント 🌻 メルシーポットとか? 2月21日 はじめてのママリ🔰 大物は買ってあるなら、商品券…とかですかねー? ズバッと言える関係性なようなので、大体あるから味気ないけど現金が一番ありがたいんだよね〜😂というのもありかもしれません笑 2月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント