コメント

ゆゆmama
1人目の時は私も眠気とだるさでつわりもかなりひどい方でした( ゚д゚)
今私も2人目妊娠中で6週同じです!!
でも1人目とは全く違ってつわりもないしむしろ妊娠実感ないくらいです😅💦
妊娠わかって授乳どうしてますかー❓😵

fresh
つわりが始まってるんでしょうね。無理しないほうがいいですよ!
-
るー
やっぱつわりですかね(-_-;)
無理しないよう気をつけます(>_<)- 3月17日

こえちゃん
私は悪阻で、胸の詰まる感じや、目眩などの症状があります。
ふらふらして転倒したりすると大変なので、気をつけてくださいね。
-
るー
私も目眩あります!
やっぱつわりですかね(ー ー;)
ありがとうございます。気をつけます(><)- 3月17日

はんなちゃん
私も6週です!1人目の時はひどくて何も食べれない吐いてばかりいたんで今回はマシかな?って感じですが眠気、吐気、胃痛、ムカムカとあり地味につらいです( ; ; )もしかしたらこれから強くなっていく可能性もありますよね。上のお子さんいて中々休めませんけど乗り切りましょ〜(>_<)
-
るー
同じですね(´∀`=)
今回は上の子面倒みながらだからたいへんですよね^^; つわりもはやくピークすぎて落ち着いてほしいです。
そうですね!無理せず乗り切りましょう(><)- 3月18日
るー
1人目2人目でつわりなかったりあったり関係ないんですよもんね(><)私1人目の時がなかったので予想外って感じです(^◇^;)
授乳はまだふつうにあげちゃってます(^^;
でもちょっと心配なので次病院行ったときにちゃんと相談してみようと思ってます(^^;
ゆゆmama
そうだったんですね( ゚д゚)
私は逆に今回つわりもなく元気で😅💦
私も授乳回数減らすようにして1歳には卒乳できるように頑張ってます😵😵
あと夜だけミルクにしようかなとか検討中です😞😞
るー
私も断乳考えてます(°_°)うちの子の場合、もともと混合なので寝る前にミルク飲ませてるんですが、それでも夜何度かフニャフニャ起きておっぱい吸ってまた寝るって感じなんですよね( ; ; )もう夜中におっぱい吸いながら寝るっていうのがクセみたいになってしまってるみたいで( ̄▽ ̄;)
ゆゆmama
そうなんですね😊❣️
うちも夜断乳しょうと思ったんですけど夜泣きひどくて‥
何回か夜は起きるんですけどめんどくさいのでおっぱいあげてしまいます( ゚д゚)笑
本当おっぱいでころっとなりますよね笑笑
これから断乳の仕方が全くわからないです😵💦
日中は授乳4回で頑張ってます😞😞