※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりちゃそ
家族・旦那

旦那に疲れています。同じ空間での生活がつらいです。みなさんはどうしていますか?旦那の休みの日がつらいです。

旦那をATMと思ってやってきてますが、限界が…
存在が無理。同じ空間かにいるのほんと辛いです。
みなさんどうしてますか?
旦那の休みの日いらないです。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!私もATMだと思うようにして毎日頑張ってます笑
でも、やっぱ存在が辛いですよね~
えりちゃそさんは、旦那の何が嫌ですか?
私の場合、ホントに育児に協力なしで、与えたご飯だけたべて、リビングでゴロゴロ。
作業着ぬぎっぱなし、などなど。
私の場合、いつでも離婚するためにお金貯めてるので、明るい未来のために!!と思って頑張ってます。
いまにみてろよ!!って気持ちで笑

• えりちゃそ

えりちゃそ

うちの旦那もやりっ放し、脱ぎっぱなし、出しっぱなしで、休みの日は昼まで寝てるし家の手伝いもしてくれません。

旦那は毎日終電帰宅で、ほぼワンオペ育児。
    夜中まで仕事してると思いきや、飲み行ってキャバクラ行っててまぢイライラ。
    女の子とLINE交換もしてて自分勝手な旦那が嫌で仕方ないです。

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おなじですよー!
    好きなだけ寝てるし、しかも作業着のまんまリビングで風呂もはいらず朝まで寝たりしてますし。

うちも、完全ワンオペです。
    なのに旦那はキャバクラいって、調子乗って全員分おごってカードきってたり。
    しかも嘘つきだし。

なので、決めました!!いつでも離婚できるようにお金貯めようって!
    それを、本格的にやりだしたら、なんか優越感というか、旦那の知らない所で離婚に向けて動いてる感じが、私の気持ちを楽にさせてくれます!笑

• 2月21日
  • えりちゃそ

えりちゃそ

全く一緒ですねー!
    お金貯めるのは自分で働いて貯めてる感じですか?
    私もお金貯めていつか絶対離婚しようと思ってます。

• 2月21日
むーむー

存在が無理まではいかないけど
普段私は平日休みが多いので土日祝日の休みばっかりの月はなんだかゆっくりできなくて平日休みも入れてます😅
お休みずらすとかどうですかね?