子育て・グッズ そこに置いてた私が悪いのですが娘のオムツを替えている際寝返りをしオ… そこに置いてた私が悪いのですが 娘のオムツを替えている際寝返りをしオムツの中に入ってたお股を拭いたおしりふきを口に入れていました。 急いで取り上げて口の周りは拭きましたが… 大丈夫なのでしょうか 最終更新:2024年2月21日 お気に入り オムツ 夫 寝返り おしりふき はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント うに 大丈夫だと思います!一瞬でしょうし😉 私が赤ちゃんの時、オムツ交換で芽を離した隙にコロコロうんちを口にいれちゃった事もあるそうです😭それに比べたら全然~☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント