うに
大丈夫だと思います!一瞬でしょうし😉
私が赤ちゃんの時、オムツ交換で芽を離した隙にコロコロうんちを口にいれちゃった事もあるそうです😭それに比べたら全然~☺️
うに
大丈夫だと思います!一瞬でしょうし😉
私が赤ちゃんの時、オムツ交換で芽を離した隙にコロコロうんちを口にいれちゃった事もあるそうです😭それに比べたら全然~☺️
「オムツ」に関する質問
幼稚園や小学校入ってもまだオムツの子っていますか? 長女の園にはひとりもいなかったんですが、次女の園にはちらほら居るみたいでそれを当たり前かのように「うちまだ夜はオムツなんだよね〜」とか「うちの上の子(小1)…
横浜市瀬谷区にある堀病院さんで最近出産された方に質問です。 5年前に堀さんで出産したのですが、病院で用意してくださる入院セットの内容が、当時とちょっと違う気がするのですが、最近の内容を教えて頂けると助かりま…
姉の息子(3歳8ヶ月)ですが、発達を心配してます(私が)。 姉本人はなんとも思っていなさそうなのですが、客観的に見てどうでしょうか?こんな感じの様子です。 ・まだ授乳中。姉も、外出中に甥がぐずぐずしたとき「お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント