コメント

ぅさ汰
アネビートリムパークのことでしょうか??
先日行きましたが私の意見としては少し大きい子向けかなと思いました。
しかし、一応小さい子が遊ぶスペースもあり、ジャンパルーやバウンサーが置いてあるので少し遊ぶ程度だったらいいかなぁ?と思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"
私は多分しばらく行かないですが、様子見に1時間だけ行ってみるのもありだとおもいます!
私はお台場より、ドームシティのアソボ〜ノの方が小さい子向けだなと思いました😃

ゆあmommy♡
キッズスポッチャってスポッチャ内にあるお子様用の遊具のとこですかね😊?
-
はなのこ
そうです!こんな感じみたいで!
- 3月17日
-
ゆあmommy♡
見たことありますー!
その横にマッサージ機と漫画が置いてあるスペースがあって、妊娠前に良くスポッチャ行ってた時にみました😊
ボールプールやおままごとができるスペース、大きなアスレチックがあって床も全てクッション材入ってて良さそうでしたよー!
アスレチックは10ヵ月のお子さんだと1人で遊ぶには早いかもしれないですが…
そこに飽きてしまったりしたら、バスケのゾーンで走り回って遊んだりできるので、スポッチャいいなーと思いました💓- 3月17日
はなのこ
コメントありがとうございます!アネビートリムパークはビーナスフォートにあるのですよね!キッズスポッチャはダイバーシティにある施設です!
ドームシティのアソボーノも気になってたのでありがとうございます!
ぅさ汰
あ💦そうなのですね(ノ_<)
全然回答になってなくてすみません…💦
うちの息子はアソボ〜ノの方が楽しそうにしてましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
はなのこ
いえいえ、ありがとうございました!