※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなのこ
子育て・グッズ

お台場のキッズスポッチャ、赤ちゃんでも楽しめるか知りたいです。行ったことある方いますか?

お台場のキッズスポッチャ、伝い歩き出来るぐらいの赤ちゃんだとまだ楽しめないですかね?

行ったことあるかたいますでしょうか!

コメント

ぅさ汰

アネビートリムパークのことでしょうか??
先日行きましたが私の意見としては少し大きい子向けかなと思いました。
しかし、一応小さい子が遊ぶスペースもあり、ジャンパルーやバウンサーが置いてあるので少し遊ぶ程度だったらいいかなぁ?と思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"
私は多分しばらく行かないですが、様子見に1時間だけ行ってみるのもありだとおもいます!
私はお台場より、ドームシティのアソボ〜ノの方が小さい子向けだなと思いました😃

• はなのこ

はなのこ

コメントありがとうございます!アネビートリムパークはビーナスフォートにあるのですよね!キッズスポッチャはダイバーシティにある施設です!

ドームシティのアソボーノも気になってたのでありがとうございます!

• 3月17日
  • ぅさ汰

ぅさ汰

あ💦そうなのですね(ノ_<)
    全然回答になってなくてすみません…💦
    うちの息子はアソボ〜ノの方が楽しそうにしてましたヾ(๑╹◡╹)ノ"

• 3月17日
  • はなのこ

はなのこ

いえいえ、ありがとうございました!

• 3月17日
ゆあmommy♡

キッズスポッチャってスポッチャ内にあるお子様用の遊具のとこですかね😊?

• はなのこ

はなのこ

そうです!こんな感じみたいで!

• 3月17日
  • ゆあmommy♡

ゆあmommy♡

見たことありますー!
    その横にマッサージ機と漫画が置いてあるスペースがあって、妊娠前に良くスポッチャ行ってた時にみました😊

ボールプールやおままごとができるスペース、大きなアスレチックがあって床も全てクッション材入ってて良さそうでしたよー!
    アスレチックは10ヵ月のお子さんだと1人で遊ぶには早いかもしれないですが…

そこに飽きてしまったりしたら、バスケのゾーンで走り回って遊んだりできるので、スポッチャいいなーと思いました💓

• 3月17日