その他の疑問 Amazonでfire tv stick 買ってもともと契約していたNetflixを見てました… Amazonでfire tv stick 買ってもともと契約していたNetflixを見てました。 そしたら旦那が今日、それでAmazonプライム見てたんですけど、どういうことでしょうか? 契約してないですが、無料で見れるんですか? それとも旦那が再生したから勝手に契約になったんですかね?? 最終更新:2月21日 お気に入り 1 旦那 無料 Amazon ひーまま(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 Amazonの買い物したときに prime会員になりませんでした? 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント