はじめてのママリ🔰
上が男の子です!!
うちは5歳だけしました☺️
5歳2ヶ月(4月)のときに前撮り、5歳10ヶ月(11月)にお参り行きました😆
はじめてのママリ
5歳だけです!
誕生日に写真館で写真撮って、そこで11月の神社にお参りに行く時の着物もレンタルしました😄
お参りには両家来ました!
はじめてのママリ🔰
3歳は写真館での着物撮影だけ行い、参拝はしませんでした!
はじめてのママリ🔰
上が男の子です!!
うちは5歳だけしました☺️
5歳2ヶ月(4月)のときに前撮り、5歳10ヶ月(11月)にお参り行きました😆
はじめてのママリ
5歳だけです!
誕生日に写真館で写真撮って、そこで11月の神社にお参りに行く時の着物もレンタルしました😄
お参りには両家来ました!
はじめてのママリ🔰
3歳は写真館での着物撮影だけ行い、参拝はしませんでした!
「5歳」に関する質問
5歳の上の子との愛着形成失敗してます。 軌道修正も効かないと思います。 文章めちゃくちゃだし長くなりますが読んでいただけると幸いです。 産まれたときは可愛いしかなかったですが日に日に削られる睡眠、初めての育児…
4.5歳以上くらいの女の子ママさん教えてください。 数ヶ月前に初めてディズニーランドに行った際、なかなか行けないしせっかくだからと奮発して、ビビディバビディブティックで、以前から着たいと言っていたオーロラのド…
旦那が合コンの幹事をするってどう思いますか?? 旦那が今日、部下の結婚式に行ったのですが恐らく二次会で出会った女の子と自分の部下たちの合コンをセッティングするようです。 気付いたのは、義母と明日会う予定が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント