ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
あるあるです!
私も初期37度台の微熱でてました🌟
しい
2回ともの妊娠で初期は微熱続いてました!あと風邪ぽい感じも🤧
はるママ
ありました。
発熱してインフルかと思ったけど違いました。
るーまま 🔰
わたしも現在8wです🥹 37度台の微熱がずっと続いていて身体もだるいです😂
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
あるあるです!
私も初期37度台の微熱でてました🌟
しい
2回ともの妊娠で初期は微熱続いてました!あと風邪ぽい感じも🤧
はるママ
ありました。
発熱してインフルかと思ったけど違いました。
るーまま 🔰
わたしも現在8wです🥹 37度台の微熱がずっと続いていて身体もだるいです😂
「熱」に関する質問
孤独です。唯一の大学の友人は30歳過ぎて縁が切れて、実母とは関係がこじれて3年間まともに口を聞いていません。それに伴い父ともギクシャクしている感じです。 あとは隣人と軽いトラブルがあったり、子供が幼稚園に入園…
8日に出産して今日退院したのですが‥旦那がまさかの熱38.1℃でダウン。本当にしんどそうで看病するハメに。 子ども2人+1でめっちゃ大変です。 上の子ファーストでとみんなからも助産師さん達からも言われていたので上の…
謎の高熱姉妹 先週は次女が今日は長女が高熱が出ています。 2人とも突然熱が上がり長女は39.3℃、次女は39.8℃がマックスです。 一日中ずっと高熱です。 次女の場合は二日後に解熱しましたが、その後咳と鼻水が酷く解熱後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント