ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
あるあるです!
私も初期37度台の微熱でてました🌟
しい
2回ともの妊娠で初期は微熱続いてました!あと風邪ぽい感じも🤧
はるママ
ありました。
発熱してインフルかと思ったけど違いました。
るーまま 🔰
わたしも現在8wです🥹 37度台の微熱がずっと続いていて身体もだるいです😂
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
あるあるです!
私も初期37度台の微熱でてました🌟
しい
2回ともの妊娠で初期は微熱続いてました!あと風邪ぽい感じも🤧
はるママ
ありました。
発熱してインフルかと思ったけど違いました。
るーまま 🔰
わたしも現在8wです🥹 37度台の微熱がずっと続いていて身体もだるいです😂
「熱」に関する質問
突発性発疹?手足口病?それ以外? 経験ある方いたらお願いします🙏 【1日目】 夕方から急に咳が出始める 熱なし 【2日目】 朝から鼻水でる 熱は37.6度 ↓ お昼に小児科へ行く。待合室で38.6度。 (熱出てすぐだから検査…
突発性発疹で3日高熱で下がった日から夜泣き続けて今日も寝たり起きたりでずっと泣いてます😭 膝に頭置いて寝る体制だと暫くは寝てくれるんですけど私が寝れないし足も痺れてお尻も腰も痛くなるのである程度したら下ろすん…
衛生的に離乳食を作れなかったので作り直すべきか悩んでいます… 先ほど初めての離乳食作りを終えました。 お粥をつくってブレンダーで米粒を潰していたのですがもう少しサラッとさせたくてお水を追加しました。 水道の蛇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント