※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクを飲むのが遅くなりました。乳首サイズアップで吸う力が足りないのか迷っています。続けるか、前のサイズに戻すかです。

ミルクを飲むのが遅くなってきたので乳首サイズアップしたらさらに遅くなりました💦吸う力がたりてないのでしょうか?慣れて柔らかくなるまで続けるか 前のサイズに戻すか迷ってます

コメント

あめ

私も全く同じでした💦
SからMに変えたら時間経ってもほぼ飲めてなくてSに戻しました。
↑は1週間前の話なのですが、今日もう一回M試したら前よりはだいぶ飲めたので私の場合は吸う力が足りなかったのかなと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!一旦戻して見たら前のサイズでめちゃくちゃゴクゴク飲めました🍼
    最初は固いし吸う力が足りなかったんですかね💭でも前の乳首にしてから3ヶ月くらい経ったのでそろそろ替え時なんですよね😂

• 2月21日
  • あめ

あめ

いままで使ってたやつと比べると新しいものってすごい固く感じますよね😂
    それは結構経ってますね、いまから同じサイズ買うのはちょっと勿体無い気もしますもんね💦

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😅幸い、サイズアップしたもの使っても嫌がりはしないのでそっちも使いつつ、いっぱい飲んでくれる時間は飲みやすいように前のサイズ使ったりして固いのに早く慣れてくれるように頑張って見ます!

• 2月22日