コメント
あめ
私も全く同じでした💦
SからMに変えたら時間経ってもほぼ飲めてなくてSに戻しました。
↑は1週間前の話なのですが、今日もう一回M試したら前よりはだいぶ飲めたので私の場合は吸う力が足りなかったのかなと思いました!
あめ
私も全く同じでした💦
SからMに変えたら時間経ってもほぼ飲めてなくてSに戻しました。
↑は1週間前の話なのですが、今日もう一回M試したら前よりはだいぶ飲めたので私の場合は吸う力が足りなかったのかなと思いました!
「乳首」に関する質問
乳首が陥没?引っ込んでる方いますか?結構多いんでしょうか?私自身の話です。ある日ふと気づいたんですが片方だけ陥没?引っ込んでることに…今まで特に気にしておっぱいなんて見ていなかったので…
〝哺乳瓶について〟 母乳実感の哺乳瓶だと飲むのにかなり時間がかかってしまい、産院に相談して母乳実感直付けタイプに変えました。 母乳実感直付けタイプが息子にすごく合っているんですが、お出かけ用やこれから飲む量…
湯船で乳首の白いカス?のようなものを取るのにマッサージのようなものをしていたら、うっすら黄色?がかったカスとはちがう液体のようなものが出てきました。 今までは一度も出たことがないです。 (今までもカスを取ろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!一旦戻して見たら前のサイズでめちゃくちゃゴクゴク飲めました🍼
最初は固いし吸う力が足りなかったんですかね💭でも前の乳首にしてから3ヶ月くらい経ったのでそろそろ替え時なんですよね😂
あめ
いままで使ってたやつと比べると新しいものってすごい固く感じますよね😂
それは結構経ってますね、いまから同じサイズ買うのはちょっと勿体無い気もしますもんね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😅幸い、サイズアップしたもの使っても嫌がりはしないのでそっちも使いつつ、いっぱい飲んでくれる時間は飲みやすいように前のサイズ使ったりして固いのに早く慣れてくれるように頑張って見ます!