子育て・グッズ 子供が嘔吐を2回しました。幼稚園で胃腸炎がチラホラいるので多分移った… 子供が嘔吐を2回しました。 幼稚園で胃腸炎がチラホラいるので多分移ったかと思います 午後に病院受診をしますが、熱がまだ出ていません。 胃腸炎の熱出た方、どのくらいのタイミングで出ましたか? 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 胃腸炎 まま(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママ 熱はでるなら最後でしたね。嘔吐が落ち着いていくタイミングで下痢からのお熱でした。 でも熱が出ないパターンもありますよ。 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント