※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐣
妊活

生理予定日5日前でおりものが少ない。妊娠時におりものが増えることがあるのか不安。妊娠時におりものが少なかった経験がある人いますか?

生理予定日5日前です。いつもおりものが多い方なのですが、今回ほとんど気にならないくらいないです😮‍💨
もしかしたら!と思ったけど、調べたら妊娠成立してたらおりものの量が増えるとのこと……このくらいの時期におりものカラカラだったけど妊娠してました!て人もいるのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

回答になっていないのですが私も生理予定日5日前でおりものがカラカラです😭
そして今日のところは妊娠検査薬陰性でした😭

• ママリ🐣

ママリ🐣

同じですね🥹
    私もフライングしたいんですが、真っ白を見るのが怖くて🥲🥲

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだまだ5日前なので諦めきれません🤣

• 2月21日
  • ママリ🐣

ママリ🐣

もちろんです!!私も血を見るまでは諦めたくないです!笑
    お互い祈りましょう🥹✨

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにその通りです!奴を見るまでは…!!笑
    ですね😭お互い授かれますように✨

• 2月21日
ゆま

私は今回の妊娠の時、生理予定日〜全くおりものありませんでした!
毎回リセットくるたびそんな感じだったし期待していなかったのでびっくりでした笑
私の場合は大体5w以降くらいから増え始めたかな?
今おりものカラカラでも全然希望あると思います、人それぞれですからね☺️

• ママリ🐣

ママリ🐣

妊娠おめでとうございます!!❤️
    またリセットがくるかも。と思いつついつもと違う症状があると期待してしまいます🥹

• 2月22日