妊娠・出産 妊娠糖尿病です私は糖質白米などを食べると血糖値が上がります食べる順… 妊娠糖尿病です 私は糖質白米などを食べると 血糖値が上がります 食べる順番や、量に気をつけても 食後2時間の血糖値が120を超えてしまいます なので、白米(糖質)は自然と食べなくなっています 皆さんこのような場合どうしていましたか?😭 今朝も久しぶりに白米を食べて測ってみたら サラダから食べて60gの白米を最後に食べましたが 血糖値120でした、、😭 最終更新:2月21日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 血糖値 サラダ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント コアラ 義母が糖尿病ですが、食事の30分前に無塩トマトジュース飲むのも追加するとだいぶマシだと言ってました🙆♀️ 試してみてください🙇♀️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント