コメント
みゆママ
こんにちは(^^)ウチは藤本内科小児科クリニックに通っています。女の先生で丁寧で、ココだと上の子も嫌がらずに行ってくれてます(^^)
みゆママ
三木市の質問で同じみゆママだったので、一瞬質問したっけ?ってなりました(^^)笑笑
聞いたことないです(^^;私の周りは大体藤本さんか、かわい子どもクリニック、小島小児科ですね(^^)
-
みゆママ
そうですか~。
イオンの近くが家なんで、こっちよりで探してるんですよ~😀- 3月18日
-
みゆママ
そうなんですね(>_<)お力になれず申し訳ないです(^^;
- 3月18日
-
みゆママ
いえいえ、ありがとうございます😀
ちなみに、1ヶ月検診後の検診って、どうされたんですか?
病院に初めての検診にきましたーみたいな感じですか?- 3月18日
-
みゆママ
ウチは4ヶ月健診、1歳半健診、3歳児健診、就学前健診以外は病院で健診は受けてません(^^;気になればその都度児童センターなどで聞いたり測定したりしてました。病院で健診受ける際は受付で健診受けたいんですけど、と伝えたらしてもらえるみたいですね(^^)
- 3月18日
ちーすけ
予防接種は藤本内科小児科クリニックですが、小児科は小島医院です。
小島医院は三木駅近くで、外待合室が広く子供が遊べて良いですよ((*^▽^*)
神沢クリニックとかわい子供クリニックは先生が怖いと聞いたことがあります💦
-
みゆママ
返答ありがとうございます😀
小島医院は予防接種してないんですか?- 3月18日
-
ちーすけ
小島医院でもされてますよ(^^)
ただ、自宅近くで予防接種デビューしたのでそのままなんです💦
それに、藤本内科小児科クリニックは予定を組んでくださって、楽なので(^_^;)- 3月18日
-
みゆママ
そうなんですかー😊
色々と考えすぎて迷ってますσ(・ω・*)んと…
ママも赤ちゃんもみてくれて、予防接種してくれて、アレルギーとかも一応気になるしーって- 3月18日
-
ちーすけ
小島医院は私自身が通っていたので子供もそこにしました(^^)
小島医院は小児科アレルギー内科なので、アレルギー検査とかもしてくれますよ(^^)
下の子が少し卵のアレルギーがあるみたいで、これから病院でちょっとずつ見ていこうってことになってます(^^)- 3月18日
-
みゆママ
予防接種もしてくれるなら、小島医院に連れてってあげよかなー😊
近いとゆうのもあるし😀
ありがとうございます参考なりました😋- 3月18日
-
ちーすけ
いえ(^^)
参考になったなら良かったです(^^)- 3月18日
みゆママ
ありがとうございます😀
同じみゆママですね😊
緑が丘ですね、神沢クリニックってきいたことありますか?