しろくろ
うちは旅行先でもなかったら困るので持って行ってました☺️
どのみちマグなど洗うので、スポンジ、小分けにした洗剤と水切りマット持って行ってホテルで洗ってました。
6ヶ月後半で2泊3日ならベビーフード持っていきますかね🤔

えるさちゃん🍊
うちはスプーンフォークならあるだろうし持って行ってませんでした🙌
ベビーフード持って行きますかね🤔
しろくろ
うちは旅行先でもなかったら困るので持って行ってました☺️
どのみちマグなど洗うので、スポンジ、小分けにした洗剤と水切りマット持って行ってホテルで洗ってました。
6ヶ月後半で2泊3日ならベビーフード持っていきますかね🤔
えるさちゃん🍊
うちはスプーンフォークならあるだろうし持って行ってませんでした🙌
ベビーフード持って行きますかね🤔
「旅行」に関する質問
短気でアンガーマネジメントができないって理由でカウンセリングって受けられますか?? 夫なんですが、なんど注意して「絶対気をつける!」と約束しても子供のおふざけやイヤイヤに我慢できずに叱るというよりイライラ…
もうすぐ旅行です。子供が生まれてからの旅行は、ワクワクする気持ちよりも、当日まで体調崩さないかのストレスが大きくて、出発日まで気が張ります😩 あと5日で出発、今のところ家族みんな元気だけど不安で仕方ないです💦 …
新しい財布を使う時に、金運が上がる日などを気にして使い始める方いますか? 次新しい財布を使い始めるのにいい日が10/6らしくて、来週月曜に買いに行きます。 火曜から旅行に行くのですが、小さめのカバンなので百均…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント