子育て・グッズ 産後、完ミて胸が小さくなった方いますか?DだったのがAになり落ち込んで… 産後、完ミて胸が小さくなった方いますか? DだったのがAになり落ち込んでいます(泣) 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 産後 完ミ まりり コメント 退会ユーザー 小さくなったし張りのないだらしない胸になりました😭 産後の今育乳頑張ってます🥹 2月21日 まりり そうなんですね😭 完ミなら小さくならないと思っていたのでびっくりで😢 産後も産前の下着をつけていたのですが最近アンダーがきつく感じてセルフ採寸してみたらここまで落ちてて😭 産後余裕がなくて下着に気を遣うことができずダラダラきてしまったらこんなことに😭 2月21日 退会ユーザー 母乳なくなった分減ったのかなぁと思ってます🥲 妊娠中が1番胸の形も張りも良かったので戻りたいです🥹 2月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
そうなんですね😭
完ミなら小さくならないと思っていたのでびっくりで😢
産後も産前の下着をつけていたのですが最近アンダーがきつく感じてセルフ採寸してみたらここまで落ちてて😭
産後余裕がなくて下着に気を遣うことができずダラダラきてしまったらこんなことに😭
退会ユーザー
母乳なくなった分減ったのかなぁと思ってます🥲
妊娠中が1番胸の形も張りも良かったので戻りたいです🥹