コメント
はじめてのママリ🔰
主語、述語。主語目的語述語のように、単語を2つ、3つ繋げてれば2語文、3語文ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
主語、述語。主語目的語述語のように、単語を2つ、3つ繋げてれば2語文、3語文ですよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月。 寝る前最後の授乳終えてウトウトしだしたらベッドに移動そのまま置いて胎内音流したら勝手に寝てくれるように🥳 長くて5時間、基本は4時間から4時間半寝てくれるようになってうれしい その代わり?なのか昼間…
幼稚園児2人、 朝の支度にどのくらい時間かかりますか? 今は7時に起こしてぐだくだして笑 目標は8:15に家を出ることです。 遅い時は8:30回ってから家を出ることもあります。 もうすぐ近場でのパートを始めるのです…
前乗せ後ろ乗せの自転車乗ってる方、お子さんはヘルメットとベルトしてますか? 私自身は嫌がられても絶対する派なのですが、ママ友はヘルメットもベルトもしておらず「ちゃんとしてるんや笑」って言われました😇 その笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
それでは質問文のものは3語文扱いでいいのですかね?
はじめてのママリ🔰
いいと思います‼️
ままり
ありがとうございます♡
すぐ忘れるので母子手帳に記録しておきます!