コメント
はじめてのママリ🔰
主語、述語。主語目的語述語のように、単語を2つ、3つ繋げてれば2語文、3語文ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
主語、述語。主語目的語述語のように、単語を2つ、3つ繋げてれば2語文、3語文ですよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事の待合室という狭い場所で、キーキー声で叫びながら鬼ごっこ(?)で走り回ったり大泣きしていたり大声で癇癪を起こしている子どもを放置して兄弟の世話をしたり、怒っているのか全く声も掛けずに無視したり親同士で…
6ヶ月、離乳食1回食です👶 完ミで1回150mlは飲みます。 離乳食(計30g)を食べてもそのあと150ml🍼飲み干しますが、 4時間後の次のミルクは飲みが悪いです。そして100mlで終わります。 離乳食後は飲むだけあげてと言われま…
5歳の子供が、数日前からトイレの時にお股が痛いと言い、今日見てみたら赤くなっていました。 ここ最近、おしっこの後にトイレットペーパーで拭いたのに、「またおしっこ垂れた気がする、」「ちゃんと拭いたのにまだおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
それでは質問文のものは3語文扱いでいいのですかね?
ままり
ありがとうございます♡
すぐ忘れるので母子手帳に記録しておきます!
はじめてのママリ🔰
いいと思います‼️