はじめてママリ🔰
まだ友達と子供連れてランチは控えてるよ💦
家族とだけです。
はじめてママリ🔰
最近行くようにし始めたよ💦
はじめてママリ🔰
気にせず行ってるよ!!!
ママリ
無菌室で育てると、幼稚園や小学校など集団に入った時に病気がちになってしまって大変と思います💡
小さいうちは、適度に菌に触れさせて、風邪をひいたり、下痢をしたりしながら、免疫をつけてあげた方がいいと思いますよ〜!
はじめてママリ🔰
まだ友達と子供連れてランチは控えてるよ💦
家族とだけです。
はじめてママリ🔰
最近行くようにし始めたよ💦
はじめてママリ🔰
気にせず行ってるよ!!!
ママリ
無菌室で育てると、幼稚園や小学校など集団に入った時に病気がちになってしまって大変と思います💡
小さいうちは、適度に菌に触れさせて、風邪をひいたり、下痢をしたりしながら、免疫をつけてあげた方がいいと思いますよ〜!
「乳幼児」に関する質問
働いているママさんに聞きたいです 今は乳幼児を2人育てています。 子どもが小学校に上がったころに出来るだけ家で帰りを待って、帰った子どもの顔を見たいです。 何かあった時に寂しい思いをさせたくないからです。 でも…
乳幼児検診の問診票に1日でテレビをつけてる時間が何時間か書くところがあって、うちは赤ちゃんが寝たあとを除いて出かけない日は6時間、出かけた日は0~3時間くらいです😢ついてるだけで見せてはいないのですが突っ込まれ…
3歳半 発達 診断後の費用について 先日発達について気になる事があったので(気になっていたのは乳幼児期からですが、3歳半になり周りの子よりも落ち着きのなさが気になりました)3歳半検診で相談して市の簡易検査を受けさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント