はじめてのママリ
1歳頃まで目が合いづらいな〜と心配していましたが現時点で発達面は問題ありません!
強いていうならとんでもない癇癪が時々発動するくらいですかね💦
はじめてのママリ
1歳頃まで目が合いづらいな〜と心配していましたが現時点で発達面は問題ありません!
強いていうならとんでもない癇癪が時々発動するくらいですかね💦
「乳幼児」に関する質問
子は乳幼児のみ、3人家族or4人家族の方、生活費どれくらいですか? 未就園か否かでも変わりそうですが…我が家、使いすぎてる気がしまして😅 もう少しお財布の紐しめたいなと思っています。食だけはこだわりがあるため、…
アンナチュラルの7話を見て胸が締め付けられそう🥲 もし我が子がいじめにあったら?学校はじゃれあってるだけ、男の子ではよくあるでしょ?とか守ってくれないのかな?親が気付けるのかな?その時ちゃんと守ってあげられる…
愚痴です。 うちの夫ヤバくないですか? 私が厳しすぎるんですかね?💦 先週、夫が喉が痛い・咳が出ると言って病院に行きました。 コロナやインフルではないと言われましたが、呼吸器系に基礎疾患があり、感染症ももらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント