
コメント

るる
おやき食べてますよ(^_^)

つけま
丁度今日離乳食の講座を受けてきたのですが
パクパク食べてました(*^ω^*)
-
しろくまちゃん
ちなみに、どんなレシピなものですか?
- 3月17日
-
つけま
やわらかく茹でて荒く潰したにんじん(2㎝ほど「30〜35g」)と7倍粥(大さじ2)と小麦粉(小さじ1)を混ぜて、フライパンにうっすら油を敷いて両面を焼くだけです✨
そのままで食べれるのならそのままで、少し食べにくそうなら和風だし(小さじ1)をかければいいみたいです😊🎀
試食しましたが甘くて美味しかったです(⌒▽⌒)- 3月17日
-
しろくまちゃん
今日、オリーブ油をひいたのですが、入れすぎで脂っぽいのが出来上がってしまい、わたしが食べました(^^;;
- 4月11日
-
つけま
ありゃりゃ💦
油の加減が難しいですよね😳💦- 4月11日
しろくまちゃん
へー!あげてみよー🎶ありがとうございます( *^^人)
るる
手づかみの練習にもなるので楽です(笑)
しろくまちゃん
ちなみに、どんなレシピで作っていますか?
るる
豆腐、ひじき、にんじん、ほうれん草、しらす、片栗粉(私は多めに入れてます)を混ぜてフライパンで両面焼くだけです!
しろくまちゃん
ありがとうございます!今度作ってみます。