ママリ
ペットシーツ引いてました!

ママリ
車のっているときのお漏らしはなかったですが、ペットのおしっこシート敷いてるときはありました!

はじめてのママリ🔰
パンツにおしっこパット付けてました!
ナプキンみたいなやつです(*´`)

はじめてのママリ🔰
外出中はオムツでした。

しろくま
ありがとうございました!
ママリ
ペットシーツ引いてました!
ママリ
車のっているときのお漏らしはなかったですが、ペットのおしっこシート敷いてるときはありました!
はじめてのママリ🔰
パンツにおしっこパット付けてました!
ナプキンみたいなやつです(*´`)
はじめてのママリ🔰
外出中はオムツでした。
しろくま
ありがとうございました!
「チャイルドシート」に関する質問
幼稚園にお迎え行くと、チャイルドシートやジュニアシート乗せてないお母さん多くてびっくりします… 私は人の車に乗る機会があってもジュニアシートを相手の車につけさせてもらいます。 事故に遭っても怖いし警察に捕まる…
コンビ ザ エスのチャイルドシート使われてる方ー! インナークッションって何時ごろ抜きましたか? あと結構角度がついててフルフラットにしてもこの角度です 💦どうしたらもう少しフラットになるのでしょうか
長距離の車移動の時、子供が上手く寝れず、今度ディズニー行くのにどうしようかと思ってます。 小3、小1の2人は3列目にジュニアシート使って、2列目に3歳がチャイルドシート使ってます。 後ろにキャリーケースとベビーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント