※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

赤ちゃんの二重まぶたについて、瞼が腫れぼったいけれど将来的に二重になるか気になります。二重の線が見えないけど、写真で指定した部分は二重になる可能性があるでしょうか?また、何ヶ月ごろから二重になるか知りたいです。

赤ちゃんの二重

5ヶ月ですがまだまだ瞼が腫れぼったく…。
もちろんそのままでも可愛いですが、できたら二重になってほしい…と思っているところです。

私が二重 主人が一重寄り奥二重なのでどっちもあり得そうです。

まだ二重の線は全然見えないのですが、写真の○で囲ったところはゆくゆく二重になりそうだと思いますか?
それとも単なる私の願望思い込みでしょうか🤣

また瞼が薄くなってきて二重になったベビさんたちは、何ヶ月ごろからなりましたか?人によりけりだと思いますが参考にしたいです!

コメント

リノ

うちの子ども達はどちらも一重で産まれて下の子は1歳の時に二重になって上の子は一重だったり二重だったりを繰り返し6歳の今二重が定着したっぽいです😂
そのうちなりそうですね🙌