雑談・つぶやき 久しぶりに元職場の仲間とランチして写メとったけど…私顔まるっ(ToT)パ… 久しぶりに元職場の仲間とランチして写メとったけど…私顔まるっ(ToT)パンパンやん(ToT)現実思い知らされるわぁ… 最終更新:2017年3月17日 お気に入り ランチ パン 職場 写メ とーーきママ(9歳) コメント ママリ 私こんな投稿したっけ?と思うくらい同じでビックリしました!!!🙄🙄🙄🙄 3月17日 とーーきママ 顔の肉取りたいです(ToT) 3月17日 ママリ わかります~~~😭😭😭あごの肉もやばいし、女子力ないし、ほんとやばいですよね~~~~😭😭😭 3月17日 とーーきママ 顔のたるみヤバイですー(´Д` ) 女子力どこに置いてきた!?って感じです… 3月17日 ママリ 周りを見れば見るだけ悲しくなりますよね(笑)独身の友達のSNSとか住む世界違いすぎて(笑) 3月17日 とーーきママ まったく同感です( T∀T) 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーーきママ
顔の肉取りたいです(ToT)
ママリ
わかります~~~😭😭😭あごの肉もやばいし、女子力ないし、ほんとやばいですよね~~~~😭😭😭
とーーきママ
顔のたるみヤバイですー(´Д` )
女子力どこに置いてきた!?って感じです…
ママリ
周りを見れば見るだけ悲しくなりますよね(笑)独身の友達のSNSとか住む世界違いすぎて(笑)
とーーきママ
まったく同感です( T∀T)