妊娠・出産 妊娠検査薬で薄い線が出た場合、陽性の可能性があるので覚悟が必要です。 妊娠検査薬っておしっこのかけ方が甘いと、判定印も終了印も薄く出ますか?🥲 ずっと陽性だったのですが今検査薬をまたやってみたら判定印も終了印も薄い線だったので💦覚悟しておいた方がいいですかね💦 最終更新:2月21日 お気に入り 妊娠検査薬 おしっこ 陽性 薄い線 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はおしっこをかけるのが 下手で紙コップにおしっこを入れてから検査薬を入れてました☺️ もし次検査薬するなら試してみてほしいです😊 2月21日 はじめてのママリ🔰 すみません 答えになってなかったですね😅 初めて検査薬使った時におしっこ少ししかでなくて量が足りなくて判定印もちょー薄かったです😂 で、2回目に紙コップでやったら 判定も終了もクッキリでました! 2月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭紙コップ方式ですね!良い事を聞きました‼︎ おしっこの量が足りなかったんですかね😭期待しつつ病院に行ってみます😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません
答えになってなかったですね😅
初めて検査薬使った時におしっこ少ししかでなくて量が足りなくて判定印もちょー薄かったです😂
で、2回目に紙コップでやったら
判定も終了もクッキリでました!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭紙コップ方式ですね!良い事を聞きました‼︎
おしっこの量が足りなかったんですかね😭期待しつつ病院に行ってみます😭