コメント

ママリ
同じく雨予報の中、今度ディズニー行きます!
予備の着替えなどは大きなカバンに入れて、ロッカーか車に置いておこうと思ってます💦
ベビーカーあるならベビーカーの下とかでもいいと思います👍
リュックも持っていきますー!
雨具入れる袋やタオルなど持ち歩きたいものは全部リュックに入れていきます!
ママリ
同じく雨予報の中、今度ディズニー行きます!
予備の着替えなどは大きなカバンに入れて、ロッカーか車に置いておこうと思ってます💦
ベビーカーあるならベビーカーの下とかでもいいと思います👍
リュックも持っていきますー!
雨具入れる袋やタオルなど持ち歩きたいものは全部リュックに入れていきます!
「スニーカー」に関する質問
歩きやすい自分のスニーカーの定番 って何がありますか? 普段の外出用(子供と公園行ったり) 仕事で歩き回るから疲れにくい できればシンプル を探しています。 よくあるニューバランスとかですかね? 履いたことないの…
ゴルフ場でのBBQにお呼ばれしました。 ゴルフはやったことも見たこともなく、周りにゴルフをやっている人もいないので服装など全くわかりません💦 BBQとプールに参加するだけで、ゴルフのプレーそのものはしないのですが…
ラフな格好でお宮参り行ったよ!って方いますか? ベビは暑いので祝い着着せる予定なくて、 大人もサクッとラフにいきたいです… どんな服着たか教えてください! 大人もベビも! ジーンズ以外であればなんでも大丈夫で…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
途中で送ってしまいました💦
あとは防水スプレー降りまくっていきます!😂
雨の中大変ですがお互い目一杯楽しみましょうね!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
なるほど、着替えなどすぐに使わなそうな物はロッカーもありですね!
たしかに防水スプレーしまくらなきゃですね💦なくなりかけなので買ってきます!