37週で2900g超えているので早く生まれたい。満月の土曜日に期待しているが、前駆陣痛のみ。予定日を過ぎているため、早く生まれて欲しい。陣痛がきた経験のある方いますか?
今週の金曜日で37wですが
もう2900超えてるので早く生まれて欲しい🥺
土曜日満月なのでその時には…って思って
いろいろ試してますが前駆陣痛のみで…
上5人は予定日通過していて今回もか…って
思ってるんですが来月卒園式も被ってて早く生まれて欲しい。
これやって陣痛来たよって方いらっしゃいますか??
- ベイベイ(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ
たまたまだと思いますが、陣痛促進の足ツボ押しまくってたら次の日に陣痛きました!
退会ユーザー
YouTubeの心音助産院、「陣痛ジンクス尾てい骨編」をやりました。
私も予定日超過タイプですが、これをやってその日にはじめて前駆陣痛が。
毎日やっていたら促進剤なしで産めました😭
私はやり始めるのが遅かった(予定日超えてから。笑)のですが、もっと早くやってればもっと早かったのでは…?!と思っています。
-
ベイベイ
ありがとうございます😊
調べてやってみます🥹- 2月21日
ままり
質問の答えではなくすみません💦
私も今週の金曜で37wを迎えお腹の子2900g超えてて状況同じ過ぎてコメントしてしまいました🥰
子宮口指1本分とこの前言われて陣痛待ちです!
前駆陣痛が辛すぎて37w入ったら早く産まれてこーい!ってめっちゃお腹に話しかけてます🤣
-
ベイベイ
予定日一緒ですね👶
私も早く生まれてこーいって
話しかけてます🤣
動いてても陣痛来ないものは来ないけど重たいので早く来て欲しいですね🙏- 2月21日
ベイベイ
陣痛促進の足つぼなんかあるんですね!!
初めて知りました🤣
ありがとうございます😊