その他の疑問 キッチンの収納 シンク下など引き出しタイプなのですが、深い引き出しで… キッチンの収納 シンク下など引き出しタイプなのですが、深い引き出しで容量はあるのになんか上手く収納できていません。同じような収納のある方どのようにされていますか?参考に教えて頂きたいです。ごちゃごちゃ(~_~;) 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 5 収納 キッチン ぱち(9歳) コメント 退会ユーザー シンク下です(^ ^) ファイルボックスで整理してます! 3月17日 ぱち 回答ありがとうございます❗️ すっきりまとまってますねぇ☆ なるほど! 3月17日 退会ユーザー もっと徹底的に綺麗に収納してる方いるんですけど…私はなんとなく纏まってるから良いかなって感じです😅 あとは余計なものは置かない様にしてます! 3月17日 ぱち 余計なもの、、ちょこちょこあるかも💨 フライパン、鍋用仕切り買って使用してますが、何かこう見るとファイルボックスのほうがすっきりしてる❗️ ありがとうございます😊 3月17日 退会ユーザー 使用中のフライパンとかがいくつか写ってないのでかなりスッキリ見えますね👀 ファイルボックス収納だと取っ手が上向いてるんで取りやすいです! 3月17日 ぱち そうですねぇ、ファイルボックスならある程度高さもあるし手を伸ばしてとりやすいですね❗️ 百均にでも見に行って、いらないものも見直して収納しなおしてみたいと思います❗️ 3月17日 退会ユーザー ファイルボックスの高さと引き出しの高さを考えて買わないとフライパンの取っ手が当たって開かないってなるのでそれだけ気をつけてみてください! 大きめのフライパンは尚更引っかかりやすいです😅 3月17日 ぱち そうですね、確かに❗️ 丁寧にありがとうございます!大変参考になりました😊 3月17日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます! 整理整頓できると気分も上がりますよね!頑張ってください(^ ^) 3月17日 ぱち こちらこそありがとうございます😊 頑張ります!💪こぶ 3月18日
ぱち
回答ありがとうございます❗️ すっきりまとまってますねぇ☆ なるほど!
退会ユーザー
もっと徹底的に綺麗に収納してる方いるんですけど…私はなんとなく纏まってるから良いかなって感じです😅
あとは余計なものは置かない様にしてます!
ぱち
余計なもの、、ちょこちょこあるかも💨
フライパン、鍋用仕切り買って使用してますが、何かこう見るとファイルボックスのほうがすっきりしてる❗️ ありがとうございます😊
退会ユーザー
使用中のフライパンとかがいくつか写ってないのでかなりスッキリ見えますね👀
ファイルボックス収納だと取っ手が上向いてるんで取りやすいです!
ぱち
そうですねぇ、ファイルボックスならある程度高さもあるし手を伸ばしてとりやすいですね❗️ 百均にでも見に行って、いらないものも見直して収納しなおしてみたいと思います❗️
退会ユーザー
ファイルボックスの高さと引き出しの高さを考えて買わないとフライパンの取っ手が当たって開かないってなるのでそれだけ気をつけてみてください!
大きめのフライパンは尚更引っかかりやすいです😅
ぱち
そうですね、確かに❗️ 丁寧にありがとうございます!大変参考になりました😊
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
整理整頓できると気分も上がりますよね!頑張ってください(^ ^)
ぱち
こちらこそありがとうございます😊
頑張ります!💪こぶ