※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱち
その他の疑問

キッチンの収納 シンク下など引き出しタイプなのですが、深い引き出しで…

キッチンの収納 シンク下など引き出しタイプなのですが、深い引き出しで容量はあるのになんか上手く収納できていません。同じような収納のある方どのようにされていますか?参考に教えて頂きたいです。ごちゃごちゃ(~_~;)

コメント

シンク下です(^ ^)
ファイルボックスで整理してます!

• ぱち

ぱち

回答ありがとうございます❗️ すっきりまとまってますねぇ☆ なるほど!

• 3月17日

退会ユーザー

もっと徹底的に綺麗に収納してる方いるんですけど…私はなんとなく纏まってるから良いかなって感じです😅
    あとは余計なものは置かない様にしてます!

• 3月17日
  • ぱち

ぱち

余計なもの、、ちょこちょこあるかも💨
    フライパン、鍋用仕切り買って使用してますが、何かこう見るとファイルボックスのほうがすっきりしてる❗️ ありがとうございます😊

• 3月17日

退会ユーザー

使用中のフライパンとかがいくつか写ってないのでかなりスッキリ見えますね👀
    ファイルボックス収納だと取っ手が上向いてるんで取りやすいです!

• 3月17日
  • ぱち

ぱち

そうですねぇ、ファイルボックスならある程度高さもあるし手を伸ばしてとりやすいですね❗️ 百均にでも見に行って、いらないものも見直して収納しなおしてみたいと思います❗️

• 3月17日

退会ユーザー

ファイルボックスの高さと引き出しの高さを考えて買わないとフライパンの取っ手が当たって開かないってなるのでそれだけ気をつけてみてください!
    大きめのフライパンは尚更引っかかりやすいです😅

• 3月17日
  • ぱち

ぱち

そうですね、確かに❗️ 丁寧にありがとうございます!大変参考になりました😊

• 3月17日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます!

整理整頓できると気分も上がりますよね!頑張ってください(^ ^)

• 3月17日
  • ぱち

ぱち

こちらこそありがとうございます😊
    頑張ります!💪こぶ

• 3月18日