コメント
はじめてのママリ🔰
保育料のみです🙆♀️保育料の中に給食費が含まれています。
なので我が家は延長保育なし、園でかかる保育料以外の物は無しなのでいつも引き落としのなしです。
はじめてのママリ🔰
保育料のみです🙆♀️保育料の中に給食費が含まれています。
なので我が家は延長保育なし、園でかかる保育料以外の物は無しなのでいつも引き落としのなしです。
「給食」に関する質問
保育園選びで迷っていて、みなさんのご意見をお聞きしたく投稿しました。長文です。 現在2つの認定こども園で検討中です。 どちらも建て直されたばかりで、とてもきれいな園です🌸 ⸻ A園(お寺が経営・仏教系) ・幼稚…
3歳娘、全然ご飯食べません😭 今日は1日出かけていて朝マックパンケーキ1枚食べないくらい、お昼は鮭おにぎり1個、夜は眠いからいらないと言いましたが、なんとかお子様カレーを3分の1食べさせたのとバナナ一本です(言わ…
自園給食の幼稚園や保育園で、アレルギーでお弁当持参の子、弁当持参の子がクラスや知人にいるなどの方いらっしゃいますか? みんながプレートに乗った出来立て給食を食べる中で、うちの子1人だけがお弁当だと辛いのでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみっコぐらし
そうなんですね❗️
ありがとうございます😊
スッキリしました✨