コメント
はじめてのママリ🔰
保育料のみです🙆♀️保育料の中に給食費が含まれています。
なので我が家は延長保育なし、園でかかる保育料以外の物は無しなのでいつも引き落としのなしです。
はじめてのママリ🔰
保育料のみです🙆♀️保育料の中に給食費が含まれています。
なので我が家は延長保育なし、園でかかる保育料以外の物は無しなのでいつも引き落としのなしです。
「2歳」に関する質問
極度の心配性です、、🥲 犬の散歩で、車から避けたところに犬のフンがあり犬が触れていないとは思うのですが、触ってたらどうしようとか、菌がうつって子供とかお腹の子に何かあったらとか色々考えすぎてしまいます😢 2歳…
2歳の息子がいます。 今日37.5熱があって鼻水がすごいです。 昼過ぎだったので小児科もあいてなくて 薬局で鼻炎シロップ買いました。 家に座薬もあります。 旦那は心配だから病院いくー?どーする?って言ってます。…
旦那が2歳の娘に卵焼き食べさせすぎたみたいです、、。 用事で私が外出してる間にわたしの実家家族と旦那とで動物園に行ってて、その時に実母がみんなで食べるお弁当を用意したそうなんですが、卵焼きが美味しかった娘は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみっコぐらし
そうなんですね❗️
ありがとうございます😊
スッキリしました✨