家事・料理 おすすめの柔軟剤教えて下さい🥰洗剤はアタックです!みなさん何使われて… おすすめの柔軟剤教えて下さい🥰 洗剤はアタックです! みなさん何使われてますか? (下の子は赤ちゃん洗剤で別に洗濯するので 大人の洗濯物の柔軟剤です!) 最終更新:2月21日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 洗剤 柔軟剤 洗濯 りん(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント (´-`)oO 何が良いのかわからなくてずーっとフレアフレグランスのリッチフローラルです😣✋旦那いわくギャルの匂いだそうです。笑 2月21日 りん フレアフレグランス気になって ました🥺ギャル😂 なんとなく想像できます💭 今度薬局で匂いできます😂(笑) 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
フレアフレグランス気になって
ました🥺ギャル😂
なんとなく想像できます💭
今度薬局で匂いできます😂(笑)