コメント

(´-`)oO
何が良いのかわからなくてずーっとフレアフレグランスのリッチフローラルです😣✋旦那いわくギャルの匂いだそうです。笑
(´-`)oO
何が良いのかわからなくてずーっとフレアフレグランスのリッチフローラルです😣✋旦那いわくギャルの匂いだそうです。笑
「洗濯」に関する質問
私の旦那は風呂掃除、トイレ掃除、洗濯物を基本やってくれます。あとは私がなになにして欲しい〜とお願いしたこと基本なんでもやってくれます。子供の面倒もよく見てくれます。 ですがイライラした時の口調や態度が怖く、…
付き添い入院した事ある方教えてください。 来月子供の入院が決まり、予定では3週間程度となっております。 とりあえず部屋にトイレとシャワーだけはあり、簡易ベットもお願いしてあります。 娘は発達障害があり、奇声や…
今から洗い物、お風呂、洗濯物とお弁当のおかず作って米洗わないといけないんです、、、しんどくて眠過ぎて寝落ちしそうです。 どうやってやる気出してますか? 消えたいくらいやりたくない、、 けど絶対にしとかないと、、
家事・料理人気の質問ランキング
りん
フレアフレグランス気になって
ました🥺ギャル😂
なんとなく想像できます💭
今度薬局で匂いできます😂(笑)