はじめてのママリ🔰
交換してもらえるか聞いてみるのはどうですか?
私は先日、チャック式の袋に入った吸水タオルを3枚買ったのですが、そのうちの1枚のチャックの袋がかすかに空いていることに気付かず買って帰りました。不快だったけど面倒なので洗えば良いかと思い、洗ってそのまま使ってます。
はじめてのママリ🔰
交換してもらえるか聞いてみるのはどうですか?
私は先日、チャック式の袋に入った吸水タオルを3枚買ったのですが、そのうちの1枚のチャックの袋がかすかに空いていることに気付かず買って帰りました。不快だったけど面倒なので洗えば良いかと思い、洗ってそのまま使ってます。
「洗濯」に関する質問
ここ最近無気力です。すべてが嫌です。でもしなきゃいけないから、お弁当もつくるし、洗濯もするし、お皿も洗うし、おもちゃも片付ける。まぁ当たり前のことなんですが…。でもすごくしんどい。最近食べたいものもわからな…
園で水遊び、泥遊びがあり ラッシュガードやタオルなど持参している方! 洗濯はどうしてますか? 2日連続とかである場合! 帰宅後すぐに洗うようにしてますか? または、変えで別のセットがある、洗濯は翌朝にしてたり…
体力がないからなのか疲れやすくて困っています😔 フルタイムで働いていて、4月に転職したばかりでまだ気疲れする部分はありますが、仕事自体は別に重労働というわけではありません。 大体子供と一緒に寝落ちしてしまう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント