ままり
年少さんなら大丈夫だと思います。
年少のとき同じクラスで、お遊戯会や音楽会でみんなとできなかった子も、年長になったら堂々とマーチングやったり司会やったりしてる子何人もいました。
ままり
年少さんなら大丈夫だと思います。
年少のとき同じクラスで、お遊戯会や音楽会でみんなとできなかった子も、年長になったら堂々とマーチングやったり司会やったりしてる子何人もいました。
「幼稚園」に関する質問
こちらの傅濱野のmimiは幼稚園や小学校の行事で使用しても大丈夫でしょうか? 無難に行くならベージュかブラックでしょうが、ピンクかブルーがいいなと思っております。 入園式 卒園式 入学式 卒業式
明日幼稚園が雪の影響で自由登園になりました。 長女(年長)→幼稚園行きたくない。家で雪遊びしたい。 次女(年少)→幼稚園行きたい。 普通に車で送迎出来そうなので行けるんですけど、皆さんなら2人とも幼稚園行かせ…
GUCCIのアクセサリーと喜平のアクセサリーが好きで家にいる時も付けっぱなしなんですが、幼稚園に行く際は外した方が良いと思いますか? なんか周りのママを見てるとほとんどアクセサリー付けてません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント