コメント

ママリ
私も産まれるまで不安と心配がありました💦
周りに色々不安だと言っても、妊娠中は情緒不安定になるから仕方ないと言われ、そうじゃなくて、話聞いて欲しいだけなんだけどな…ってことがよくありました💦
どうしようもなくて、ママリでしょーもない事聞いたら皆さんあたたかいお返事くれました😂
お腹のこと、それ以外のことも不安だったり心配になりますよね💦
ママリ
私も産まれるまで不安と心配がありました💦
周りに色々不安だと言っても、妊娠中は情緒不安定になるから仕方ないと言われ、そうじゃなくて、話聞いて欲しいだけなんだけどな…ってことがよくありました💦
どうしようもなくて、ママリでしょーもない事聞いたら皆さんあたたかいお返事くれました😂
お腹のこと、それ以外のことも不安だったり心配になりますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳3ヶ月の男の子です。 あいさつ、ありがとう が言えません 家では 何かを取って渡した時や要求を聞いた時に黙って受け取るので、「なんて言うの?」と促すと 『ありがと』と言います お店やお友達のママから 貰った時…
私はいつも落ちつきがないというか、人見知りだから会話も焦ってしまうし、人付き合いは基本得意ではありません。 人当たりは悪くはないと思いますが深い関係にぬかなかならないというか当たり障りがないことしか言えませ…
ママ友とあまり合わないので距離を取りたいのですが、子ども同士が同級生で学区が同じで、ゆくゆく小学校が同じになる場合どうしたらいいでしょうか? (引っ越しはできません) よく遊ぶ連絡が来るのでその連絡に返してい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
話聞いてもらうだけでも気持ちが楽になりますよね!
色々不安や心配が絶えないですが、あと少し頑張ります‼️