コメント
ママリ
私も産まれるまで不安と心配がありました💦
周りに色々不安だと言っても、妊娠中は情緒不安定になるから仕方ないと言われ、そうじゃなくて、話聞いて欲しいだけなんだけどな…ってことがよくありました💦
どうしようもなくて、ママリでしょーもない事聞いたら皆さんあたたかいお返事くれました😂
お腹のこと、それ以外のことも不安だったり心配になりますよね💦
ママリ
私も産まれるまで不安と心配がありました💦
周りに色々不安だと言っても、妊娠中は情緒不安定になるから仕方ないと言われ、そうじゃなくて、話聞いて欲しいだけなんだけどな…ってことがよくありました💦
どうしようもなくて、ママリでしょーもない事聞いたら皆さんあたたかいお返事くれました😂
お腹のこと、それ以外のことも不安だったり心配になりますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが2人目以上の方で どんな気持ちだったか教えて貰えませんか? 私は上の子と遊ぶのが大好きで 平日はお迎え後かならずどこかへ行っていたし 土日も片方家族デー、片方私のワンオペの日で ひとり時間は全くなかっ…
賃貸で犬、猫飼ってる方、鳴き声とかあまりにもドタバタした時ってうるさいよ!って注意とかしてますか? 猫(1歳)と一緒に暮らしてます。 私はうるさい!って言うんですけど、 それに対して夫がストレス感じる、こんなに…
旦那と夫婦喧嘩?をして旦那が日曜から家出中です 私が最近予期不安がすごくて予定をキャンセルしたことに対して旦那が「行けよ笑笑」と笑ってきたことが悲しくて寝室にこもってたら旦那がきて「え、なんで行かないの?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
話聞いてもらうだけでも気持ちが楽になりますよね!
色々不安や心配が絶えないですが、あと少し頑張ります‼️