妊娠・出産 お腹の張りでトイレに行くとおしるしがありました。これは陣痛でしょうか?前駆陣痛を経験したことがなく、不安です。2人目は36w5dで出産しています。 3人目で36w1dです お腹の張りで起きトイレに行くとおしるしがありました これは陣痛でしょうか?張りますがいたくありません😅 前駆陣痛というものを体験したことがなくわかりません また2人目が36w5dで出産しています、、、 最終更新:2月24日 お気に入り おしるし 妊娠36週目 36w1d 36w5d 前駆陣痛 3人目 出産 体 2人目 お腹の張り トイレ ぴぴ コメント はじめてのママリ🔰 お腹痛くないですか??🥹 これだったらわたしなら産院に電話します🥺 2月21日 ぴぴ 張る感覚はあるんですが全然痛くなくて😰💦 だから体験したことのない前駆陣痛なのかなと思ってるんですが電話した方がいいんですかね?😥 2月21日 はじめてのママリ🔰 痛みはないんですね🥹 わたしも前駆陣痛を経験したことがないので何とも言えませんが、もし今までの出産で分娩時間が短かかったのなら怖いので連絡して聞いてみると思います😊 2月21日 ぴぴ そうですよね😰 ありがとうございます!! 2月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
張る感覚はあるんですが全然痛くなくて😰💦
だから体験したことのない前駆陣痛なのかなと思ってるんですが電話した方がいいんですかね?😥
はじめてのママリ🔰
痛みはないんですね🥹
わたしも前駆陣痛を経験したことがないので何とも言えませんが、もし今までの出産で分娩時間が短かかったのなら怖いので連絡して聞いてみると思います😊
ぴぴ
そうですよね😰
ありがとうございます!!