ちぃまさ
口から溢れてしまったり、飲んだ後に疲れてたりしなければ大丈夫かなと思いますよ。
ちゃんと普通に飲めていて本人がなんともないなら👍🏻
レイラ
吸った時にミルクの量が出すぎるのでむせたりする可能性がある…だけかなと思います!
ちぃまさ
口から溢れてしまったり、飲んだ後に疲れてたりしなければ大丈夫かなと思いますよ。
ちゃんと普通に飲めていて本人がなんともないなら👍🏻
レイラ
吸った時にミルクの量が出すぎるのでむせたりする可能性がある…だけかなと思います!
「月齢」に関する質問
上の子が今3歳児クラスなのですが、今日年長クラスがインフルエンザで学級閉鎖したみたいです。 上の子はインフルワクチン接種しますが下の子はまだ打てる月齢でないです😔 インフルエンザになるとワンオペで看病や最悪入…
7ヶ月メンズを育ててます。 前髪と襟足が伸びてきて、なんとか流して誤魔化しているのですがもうすぐ結婚式に参列する予定がありファーストカットしたいと思っています。 自分で切るか、美容院お願いするか迷っていて…。…
1歳11ヶ月の子がいます。 最近自我が強くなったりで大変です。 今日同じくらいの月齢の子と遊んだのですが、私が怒ると物を投げる、お友達に何の前触れもなくおもちゃをお友達のおでこにガンガン(そんなに強くではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント