サプリ・健康 靴ずれで親指の裏に水ぶくれって出来ますか?💦 靴ずれで親指の裏に水ぶくれって出来ますか?💦 最終更新:2月21日 お気に入り 親 靴 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 出来ます! 私もよく出来ます! 靴が合ってない、おそらく大きくて 歩く時中で擦れて 摩擦で水膨れできるんですよ😵💫 2月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 3歳の子供なんですけど 今の靴は半年くらい履いてて 最近水ぶくれが出来ていて💦 靴が小さくなってきても水ぶくれって出来ますか?💦 2月21日 ママリ すいません、返信するところ 間違えました💦 靴が小さくても靴の底と足が少しでも擦られれば 水膨れ出来ますよ!! 大人の私の経験で申し訳ないですが どんな靴はいても高確率で足の指 魚の目に 水膨れ毎回出来ます😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
3歳の子供なんですけど
今の靴は半年くらい履いてて
最近水ぶくれが出来ていて💦
靴が小さくなってきても水ぶくれって出来ますか?💦
ママリ
すいません、返信するところ
間違えました💦
靴が小さくても靴の底と足が少しでも擦られれば
水膨れ出来ますよ!!
大人の私の経験で申し訳ないですが