ママリ
上の子が保育園に通ってるのもありますし買い物も私しか行けないので退院した次の日から連れ出してました!
公園に行くときはベビーカーでした!
はちぼう
抱っこで近所を散歩してました。私も気分転換になりよかったです😊
ママリ
上の子が保育園に通ってるのもありますし買い物も私しか行けないので退院した次の日から連れ出してました!
公園に行くときはベビーカーでした!
はちぼう
抱っこで近所を散歩してました。私も気分転換になりよかったです😊
「妊娠・出産」に関する質問
出産祝いについて悩んでます 私含めた3人グループがあります。 友人① 3年前に1人目を出産。 友達での出産が初めてで 出産祝いの相場が分からず5000円程度の物を送りました。 そしてその数年後 友人② もう1人の友人…
夜中トイレで目が覚めて付けてたノンワイヤーブラに違和感あって手突っ込んだら右胸の内側がびちゃびちゃに濡れていました💦右を下にして寝ていたため押しつぶされてでてきたのでしょうか、産前の母乳なのでしょうか…… そ…
おしるしから始まった方! 今日朝出血があって病院へ行ったんですが お腹の張りもなく子宮口も少しひらいてるぐらいで 家に帰されました😂😂 今痛みもなく血も拭いたらつく程度です😅 痛みなくおしるしから始まったり、 家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント