子育て・グッズ 3ヶ月の子供がいる母親です。普段完ミのためミルクを熱湯で溶かしてお水… 3ヶ月の子供がいる母親です。 普段完ミのためミルクを熱湯で溶かしてお水を入れて温度を調整しているのですが、私が飲みかけて隠してあった水を主人が見つけて調乳に使ってしまいました。ちょうどその水を飲んでいる時にハチミツ入りのソースが入っていたものを食べていたのですがこれでもボツリヌス症になり得ますでしょうか。明日にでも小児科にかかるべきでしょうか? 最終更新:2月21日 お気に入り ミルク 小児科 親 熱 完ミ 主人 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント くま ボツリヌスになるのは極めてひくいと思いますし、受診は体調が仮に悪くなったらで大丈夫ですよ😊 2月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭とりあえず様子を見て少しでも便秘だったり変わったことがあれば小児科にかかろうと思います💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭とりあえず様子を見て少しでも便秘だったり変わったことがあれば小児科にかかろうと思います💦