※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

リビングがくつろげず、家事や育児で疲れている方いますか?掃除や整理ができず落ち着かない状況です。

私リビングでくつろげないのですが、同じ方いませんか😂!?

普段家事育児に追われているとどうしてもリビングが職場感があり、子供が寝て一通り家事が終わったあとも、本当はここ掃除しなきゃとかここ整理しなきゃ…でももうクタクタでやる気にならず目を瞑ってる感じで落ち着きません😭

コメント

子供産まれてからその感じになりました!

産まれる前は夫のいない日はリビングで映画見ながらダラダラ寝転んだり遅くまで過ごしてたけど、今は寝室で布団に入ってる時が一番落ち着きます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も子供産まれてからです!😂
    「もう何もしなくていい」状態が最高に落ち着きますよね😆

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります😭あれもこれも気になって、げんなりします😭夜中にやたらと家事してしまうこともしばしば...。一方夫は今度でいいやって思えるタチなので、こちらが損してる気がします😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

損するのめっちゃわかります…
    気づいた人がその時に!のルールだと、夫はほぼ気づかないので大損くらいます😭

• 2月20日