コメント

はちゃまま
ミルク用ですか?水筒使ってましたよ!
あとは、外出の時だけ液体ミルク使ったり、イオンだとお湯貰えたりします!
高速道路のサービスエリアでもお湯は貰えるので、調べて見ると良いと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
遠出する時は液体ミルク車に乗ってる時すぐ出せるので重宝してます。
あとはママパパマップってアプリ見て授乳スペースにお湯ある所見つけて行ったりしてます🍼
はちゃまま
ミルク用ですか?水筒使ってましたよ!
あとは、外出の時だけ液体ミルク使ったり、イオンだとお湯貰えたりします!
高速道路のサービスエリアでもお湯は貰えるので、調べて見ると良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
遠出する時は液体ミルク車に乗ってる時すぐ出せるので重宝してます。
あとはママパパマップってアプリ見て授乳スペースにお湯ある所見つけて行ったりしてます🍼
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
液体のミルク前に飲ませたのですが、つめたくて飲まないときありました。
缶を温める場合どおしたらよいでしょうか?
はちゃまま
遅くなってごめんなさい💦
湯煎するのが1番ですが、できない時はホッカイロでちょっとあっためたり車のエアコンの風が、出るとこであっためたりしてました(笑)
とりあえず、人肌程度であれば、自分のコートのポケットに入れておいたり(笑)してました(^_^;)